嘉定区统计局学习贯彻区委六届五次全会精神

发布时间:2018-07-05 点击数:95 次

7月2日下午,嘉定区统计局召开学习贯彻区委六届五次全会精神专题会,局领导班子成员、各科室负责同志参加会议。

会上,局党组书记、局长浦忠明传达了区委六届五次全会精神。他要求全局干部职工深入学习、贯彻落实区委六届五次全会精神,为嘉定打造创新活力之城,提升城市能级和核心竞争力提供优质的统计服务。浦忠明就如何具体落实区委六届五次全会精神提出了三方面要求,一要进一步增强大局意识,切实做到胸中有数,服务大局。二要进一步注重统筹协调,切实加强协调配合,统筹推进大调研大走访、经济运行分析、第四次经济普查、经济运行分析数据共享平台建设等全年重点工作。三要进一步强化责任担当,各项工作要做到先人一步、快人一拍、高人一筹,特别是在服务长三角一体化、嘉昆太协同创新、上海“四大品牌”特色功能区建设、世界级汽车产业中心建设、产城融合等方面主动作为,当好参谋,在“分级负责”上做文章,在“精益求精”上下功夫,真抓实干,务求实效,切实提高统计数据质量和服务水平。

以改革为要,会上,全体人员还学习了中央纪委省区市纪检监察工作座谈会和上海市纪检监察系统专题研讨会会议精神。