嘉定统计分析报告在市统计学会评比中获奖

发布时间:2018-06-15 点击数:170 次

近日,上海市统计学会2017年度统计论文、统计分析(调查报告)评比结果揭晓,嘉定区统计学会有9篇文章获奖,同时《嘉定区众创空间发展现状、问题与对策研究》被嘉定区政府评为2017年嘉定区优秀调研课题二等奖。

在上海市统计学会2017年度统计论文、统计分析(调查报告)评比中,《“平安嘉定”评价方法与影响因素研究》获论文类二等奖;《求活求精——多维打造真新双创立体平台》等3篇文章获论文类优胜奖。《嘉定区规模工业土地产出率研究》获统计分析(调查报告)类一等奖。《嘉定新城核心区商业综合体经营及消费情况分析》等2篇获统计分析(调查报告)类二等奖,《菊园新区众创空间发展现状分析》获统计分析(调查报告)类三等奖,《嘉定区众创空间发展模式的探究——来自南翔智地文化产业园的启示》获统计分析(调查报告)类优胜奖。此外,区统计学会荣获优秀组织奖。

这些统计分析报告紧扣发展主题,内容涉及了嘉定经济社会发展过程中产业转型、消费升级、土地产出、节能降耗、创新创业及社会治理众多领域,展现了嘉定统计系统用数据说话,为决策服务的工作成果,也反映出在经济发展新常态下,嘉定统计人发挥信息优势,深入开展调研分析,统计咨询能力和服务水平有了新的提高。