嘉定区经普办召开首次工作会议

发布时间:2018-05-28 点击数:166 次

5月23日上午,嘉定区第四次经济普查领导小组办公室召开了第一次普查工作会议,各镇、街道统计办主任及其业务骨干共计30人参加会议。区经普领导小组副组长、区统计局局长浦忠明同志出席会议并讲话。

会议传达了市经普办培训会议精神,并布置了机构组建、“两员”选聘和普查区划分、地图绘制等工作,各街镇就前期工作进展及可能出现的困难开展了交流讨论。区经普办主任朱青主持会议并提出相关工作要求。

最后,区经济普查领导小组副组长、区统计局局长浦忠明同志指出,四经普面临着时间紧、任务重、情况新、上门难、选聘难、劳务费发放要求高等问题,各街镇要围绕工作重点,做好机构组建、两员选聘和普查区划分等前期工作,把握时间节点,加强区镇两级普查机构的沟通协调,强化普查业务的学习,深入开展普查宣传工作,按照区经普办的工作要求,认真开展好各街镇的普查工作。

100e947cb42a4b7fbc674804f788e429.png