区统计局党总支召开组织生活会和民主评议党员活动

发布时间:2018-03-29 点击数:160 次

3月27日上午,区统计局党总支按照区委组织部统一部署,组织全体党员召开组织生活会并开展民主评议党员活动。

会议首先由党总支书记代表党总支班子作对照检查,结合思想和工作实际,认真查摆问题,深刻剖析原因,提出努力方向及整改措施。

随后,党总支书记作个人对照检查。对照党章和入党誓词要求,对照初心和使命,对照党员群众意见和谈心谈话情况,结合工作实际,进行了自我批评,并组织全体党员进行民主评议。

最后,党总支分两个党小组,由每位党员逐一按照“四个意识”、“四个自信”和“四风”问题等开展批评与自我批评。大家都敞开思想,襟怀坦荡,敢于正视问题,做到了深刻剖析,自我查摆,达到了坦诚相见,互帮互助,增进团结的目的。

通过组织生活会和民主评议党员活动,使全体党员能够全方位查找自身存在的问题和不足,帮助党员理清了下一步工作目标和思路。同志们纷纷表示,要继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,努力提高自身的党性修养,更好地发挥党员的先锋模范作用。

886fb35468764c8b83ab5382d9d1bf71.png