区统计局、区房管局召开重点房地产企业统计业务座谈会

发布时间:2017-11-27 点击数:262 次

为了准确把握本区2018年经济发展形势,了解相关行业的经营情况及未来趋势,11月中旬,区统计局、区房管局召开了重点房地产企业统计业务座谈会。

会议首先由区统计局专业人员介绍了今年以来本区房地产市场总体运行情况。随后,各房地产企业代表分别从宏观调控政策对本企业影响、企业运行情况、明年的发展形势等作了交流互动。区统计局和区房管局专业人员对企业提出的相关问题进行了解答,并对房地产企业执法检查情况进行了通报。最后,区统计局分管领导对相关房地产企业的工作表示肯定,对提高统计数据质量提出了要求,并对长期以来企业对统计工作的积极配合表示感谢。

全区35家房地产企业共40余名统计人员参加了此次座谈会。通过本次座谈会,加强了政务职能部门与重点房地产企业的沟通交流,了解了相关情况,为下阶段的年报及2018年定报工作奠定了基础。