区统计局调研江桥镇人口变动调查工作、众创空间与商业综合体

发布时间:2017-11-08 点击数:655 次

为深入了解江桥镇2017人口变动调查工作开展情况和众创空间与商业综合体的发展状况,11月6日,区统计局局长浦忠明带领局相关人员一行7人,对江桥镇金华社区居委会的002调查小区、东锦侨帮侨和万达商业综合体进行了走访调研。

区统计局调研人员在街镇相关人员的陪同下首先对样本小区进行了入户核查工作,浦局长作为调查指导员参与了调查登记工作,并强调在入户登记工作中,要注重调查入户技巧,严格做到房不漏户,户不漏人,人不漏项,确保调查数据的真实性和准确性。

 随后,大家前往东锦侨帮侨进行调研。该众创空间负责人详细介绍了企业发展轨迹、主要创业领域、运营模式等,提出了众创空间发展过程中遇到的瓶颈问题。调研人员就众创空间发展与侨帮侨方进行了座谈交流。

最后,区统计局调研人员前往万达商业综合体。万达商业综合体的规模在我区位居前列,管理团队在品牌组合、推广活动、整体管理上有一定优势。该综合体负责人详细介绍了企业目前的经营状况、未来的规划以及在经营过程中为吸引顾客所做的各种策划,也提出了目前遇到的困难与挑战。调研人员就万达商业综合体的发展提出了意见和建议。

通过调研,大家对入户调查工作、众创空间发展和商业综合体的情况有了更为全面深入的了解,从而为进一步做好企业、街镇、调查户的服务工作奠定了基础。

8a9157bdad4f45a6809c7be1db66f8ed.jpgddc7eb586ffd4ec9be58335ff656af98.jpg