区统计局、调查队举办 “嘉定区第三届统计系统趣味运动会”

发布时间:2017-04-28 点击数:416 次

为丰富职工的文体生活,提升统计队伍凝聚力和向心力,努力创建和谐、文明机关,4月21日下午,区统计局、调查队举办“嘉定区第三届统计系统趣味运动会”。区统计局党组副书记、调查队队长吴刚为开幕式致辞,区统计局党组书记、局长浦忠明宣布运动会开幕。局队及街镇近百人参加此次活动。

赛场上,队员们奋勇争先、奋力拼搏;赛场边,观众们鼓掌加油、呐喊助威,一片欢声笑语。此次运动会突出趣味性,集娱乐健身于一体,既有个人项目,又有团体项目,得到了全局系统的积极响应。特别是“网聚人心”项目的参赛队员,为了团队荣誉不惜摔倒负伤的感人一幕充分展现了统计人奋勇拼搏、团队协作的精神风貌。

通过此次趣味运动会,大家放飞了心情,收获了快乐,加深了友谊,磨练了意志,更激发起了统计系统全体职工奋发有为、干事创业的工作热情。

aff07d70e17f42ac8e972161393a4295.jpg