市统计局调研汽车创新港和环球车享

发布时间:2018-06-12 点击数:215 次

2018年5月29日下午,上海市统计局副巡视员沈丽华和服务业处陆立萍处长一行在嘉定区统计局和安亭镇统计办的陪同下,调研了安亭镇汽车创新港和环球车享汽车租赁有限公司。

汽车创新港的李斌经理首先向沈丽华一行简要介绍了创新港目前的入住情况和未来二期的规划。在蔚来汽车进驻后,创新港逐渐面临了场地、人员饱和的情况,目前二期的项目已准备开建,并且已被舍弗勒及其他一些企业预定租用。其提供的优质、舒适的工作环境受到了入驻企业的欢迎。

随后一行人来到环球车享汽车租赁有限公司。公司总经理、工学博士曹光宇热情接待了沈丽华一行,在听取了曹经理详细的介绍后,沈丽华询问了关于对环球车享此类国资背景新型服务业的考核评价体系的建议。对此曹经理表示,传统经济指标的评价体系对环球车享可能并不完全适用,随后他提出了自己的见解。在听了曹经理的意见和建议后,沈丽华此行的收获非常大,今后还会开展此类对新兴产业企业的调研。

0b1db91fee9b4ae1bfd00dcbc77a6930.pngccc249487ac8441c82beb388e2767b45.png