嘉定新城(马陆镇)召开四经普工作布置会议

发布时间:2018-06-12 点击数:66 次

根据《上海市人民政府关于本市开展第四次经济普查的通知》(嘉府发〔2018〕11号)的文件要求,全国第四次经济普查已全面启动。嘉定新城(马陆镇)于2018年6月4日成立经普领导小组和经普办公室,镇党委政府高度重视,决定由肖伟镇长任领导小组组长。

我镇于6月5日下午召开第四次经济普查工作布置会议,经普办副主任杨玲,以及经普办成员吴舒珺等五名同志和村、社区、三个招商部的统计干部参加会议。

会上,吴舒珺同志要求基层村、社区、三个招商部在6月15日前完成“两员”即普查指导员和普查员的选聘,高标准选聘“两员”队伍,确保普查人员数量素质过关,并在下周前完成普查工作人员基本情况登记表、汇总表等进行说明。陈祥明同志就普查区地名信息表和小区建筑物信息表的填表说明进行了详细的讲解,并要求各单位做到依法统计,保障数据真实准确并做好保密工作,上报数据及时,继续发扬最美统计人的工作精神,圆满完成四经普任务。

08d24ba7763d41e1848b0032aaff9443.png