区统计局调查商务楼宇情况

发布时间:2018-05-04 点击数:310 次

4月26日上午,嘉定区统计局郑东曙副局长、普查中心孙志强、周正懿、马陆镇产业发展中心杨主任和希望社区管主任等一行来到新城中信泰富上海中心,对商务楼宇的入驻单位做了一次企业信息调查工作。

新城中信泰富上海中心内入驻的企业大多是高新技术及产业孵化企业,它们代表了嘉定的高新技术发展企业的风向标。其中,知名的代表企业包括阿里巴巴创新中心、上海创源新城科技有限公司、上海柯梓文化传播有限公司等。它们分别在各个领域做出了非常大的贡献。

此次调查,重点来到了上海柯梓文化传播有限公司。柯梓目前是嘉定知名的文创公司,主营电竞和直播,2017年营业收入突破了6000万。柯梓代表季承磊介绍了公司的规模、运营现状、财务状况、未来规划、新的办公地址规划等。在交流中,郑局长关切的询问了公司的员工情况、营业收益等。

通过此次调查工作,主要是为了更加清楚地了解辖区内每一家商务楼宇入驻单位的更新信息,缩短了企业与政府之间的距离;同时,也为政府在今后完善市场经济的宏观调控中提供参考。

47dc4a34993e46cea5368df34187a974.png