统计办调研德尔福中央电气(上海)有限公司

发布时间:2018-05-04 点击数:132 次

作为考量工业发展的重要指标——战略性新兴产业产值——其增长情况受到镇党委和政府的密切关注。此次镇统计办徐春燕主任一行前往我镇重点企业德尔福中央电气(上海)有限公司进行调研,一方面是想走进企业,聆听企业的需求;另一方面正是为了德尔福中央电气战新产值占比测算的问题,

德尔福中央电气是我镇战略新兴产业库中最为重要的几家企业之一。2018年一季度,公司新能源汽车的战新产值占到全镇战新产值的7%。按照以往测算,其战新产值比例占到全部产值的38%,但经过此次重新测算后,其比例将上升到了51%。按全年测算,其战新产值将至少增加约4亿元,会进一步提高我镇战略新兴产业的产值。

德尔福中央电气的行政经理表示,新能源汽车的配套开发一直是德尔福中央重点关注的部分,公司将继续大力发展新能源汽车相关的产业。除了战新产值的调整,德尔福的更名手续也在镇政府积极协助下顺利推进,对此企业对镇政府的工作表示了感谢。

981497b584e44e2dbd44371bbfcbb12b.png