嘉定新城(马陆镇)提前完成2017年基本单位年报数据审核工作

发布时间:2018-04-09 点击数:226 次

嘉定新城(马陆镇)2017年基本单位年报数据审核工作共计分得所要核实、改错、剔重的单位有2361户,占全区14878户的15.87%,工作量之大是历史上少有的。根据区统计局综合科要求,要核实单位所在地以及注册地行政区划代码、主要业务活动及行业代码(行业代码还有2011年版和2017年版),同时填报、执行企业会计准则情况、产业活动单位数、各专业所需指标以及除上述指标外的其他指标,要求在5月18日前由各镇统计部门负责名录库的人员核实补充,并审核修改表内差错,审核无误后再保存。

我办接到任务后先了解总体情况,由统计办负责名录库的同志进行修改。利用电话、QQ、手机三管齐下,早晨早上班、中午少休息、晚上晚下班的进行修改,经过20多天的不懈努力,至今已保质保量地完成了本次基本单位年报审核工作,部分产业活动单位因处理地不在本区无法修改。