徐行镇提前完成2017年第四季度基本单位名录库数据审核工作

发布时间:2018-01-30 点击数:431 次

根据区统计局安排,徐行镇已完成对2017年第四季度基本单位名录库数据的审核,提前完成了区统计局下发的基层数据的核实、改错、剔重及样本单位核实比对工作。

我镇利用年报间隙进行第四季度基本单位名录库数据审核工作,对基层数据表内及表间的错误进行逐一查询核实,对错误进行修改;根据工业、建筑业提供的2017年四季度抽样调查的结果与名录库单位信息进行核实比对,在名录库系统中,利用查询条件和查询模版查看待核实比对名单,逐条确认并更新名录库系统中相应单位的基本单位信息,如发现样本信息中存在未入库的,及时对该单位进行核实入库;同时根据样本信息来核实该单位的基本信息,并在名录库中更新基本单位情况表,如基本单位情况表内有其它错误,一并修改,如样本信息有误的在标记中及时作出简要说明。

目前,徐行镇经管中心已启动对2018年第一批基本单位的统计调查工作。