嘉定新城(马陆镇)召开统计年报培训会

发布时间:2018-01-24 点击数:404 次


为贯彻落实区级统计年报会精神,全面做好本镇2017年年报以及2018年定报,我镇于1月11日召开了全镇各专业统计年报会。培训会邀请区统计局相关专业人员进行培训讲解,全镇各单位统计人员共352人参加了此次培训会。

首先,区统计局法规科科长顾仁杰作统计法制宣传,要求各单位做到依法统计,保障数据真实准确,上报数据及时,继续发扬最美统计人的工作精神,圆满完成各种统计报表任务。接着,区统计局负责劳动工资、固定资产投资、工业、能源、商业、服务业等统计专业人员对相应报表进行了讲解,主要侧重于主要指标、注意事项及相关要求进行专项辅导,特别介绍了今年新增的统计报表和相应指标,重点要求企业统计人员加强审核,认真填写相关说明,确保今年年定报数据的准确性。此次培训会使各单位统计人员对统计工作的认识有了进一步提高,会议达到了预期的目的。

 


d8d9b0790813438cb345048a4f878432.png