区统计局来徐行开展大走访大调研活动

发布时间:2018-01-08 点击数:698 次

2018年第一个工作日的下午,嘉定区统计局局长浦忠明带领局班子成员、部分科室负责人来到徐行镇开展了“千家万户大走访、换位体验察实情”系列活动,徐行镇党委副书记王宇伟、经管中心全体人员陪同参加了走访调研活动。

浦局长一行先是来到了和桥村丁宅客堂汇,开展了主题为:不忘初心牢记使命党的十九大精神的专题宣讲。浦局长与客堂汇里的老党员们握手亲切交流。随后统计局各科室负责人一起听取了《红旗如画》的党课,党课从有里程碑意义的南湖红船开始,结合地下党工作的传奇故事引人入胜,到取得伟大胜利的开国大典,浦局长说:天下兴亡匹夫有责,让我们一起向老党员致敬,坚守清廉、筑牢防线,为了两个一百年的目标,撸起袖子加油干。

随后一行人来到了太平洋制泵进行了调研走访,我镇另有珀韵电子、诚烨汽车等企业负责人参与了调研座谈。

浦局长认真听取了企业的介绍,了解了企业目前的经营情况以及面临的困难以及对统计工作的建议,针对企业反映的问题,浦局长一一详细地记录在笔记本上。他说首先感谢企业的支持和配合,今天的这些问题,他已经认真记录并将仔细梳理,接下来将想方设法与区职能部门、以及镇、村反复研究沟通,再次衷心感谢广大企业对统计工作的支持,今年四经普即将实质性启动,希望企业依法依规,及时准确地申报数据。

f82cb976c2e84589b3475ddfe6e7cd6c.jpg