嘉定新城(马陆镇)产业发展中心召开农业、企业年报布置会

发布时间:2018-01-04 点击数:750 次

为及时做好2017年年定报工作,嘉定新城(马陆镇)产业发展中心统计条线于12月22日下午组织召开了农业、企业年报布置会。镇产业发展中心统计条线全体人员和各村、社区统计干部参加了此次会议。

     陈祥明同志就2017年农业年报统计报表要求、填报注意事项等内容进行了业务培训,要求各村、社区统计干部确保按时按质完成农业年报统计工作。

印其康同志就2017年工业企业统计报表要求、填报注意事项等内容进行了业务培训,要求大家把握好时间节点和“应统尽统、数据真实”的质量要求进行上报。会上,利用年报平台对统计干部开展了统计法制宣传。印其康对《统计法》及相关的法律、法规进行了讲解,使统计干部对统计相关法律、特别是统计违法行为的种类有了更深入了解。

通过此次培训,各村、社区统计干部充分掌握了培训的重点,为圆满完成2017年企业年报工作奠定了扎实的基础。