华亭镇开展2018年新“四上”企业名录库工作

发布时间:2017-12-01 点击数:204 次

根据区统计局在11月上旬召开的名录库培训会议上的工作要求及任务布置,为更新2018年度“四上规模”标准的企业入库,同时更好地完善名录库基本信息,华亭镇统计办于11月中旬开始开展了拟纳入“四上”对象企业的查询调查工作。

为更好更完善地做好本次工作,华亭镇统计办安排本次“四下”转“四上”单位于第二批报送行列之中。根据原先联系确认好的拟"四上"企业名单,再次核实并下发需要上报的审核材料及注意事项,与以往不同的是,工业单位在本年新增了“企业生产经营场地入口的实地照片(需有企业名称的挂牌)和生产加工现场的设备照片”这一材料指标,再与企业统计负责人上交的纸质材料进行审核检查,对个别单位有指标填写错误情况或公章有遗漏的,要求重新修改及补盖公章,同时结合税务部门查询到的数据进行名录系统情况比对,及时补充更新名录库,确保企业情况及数据的真实准确性,做到实际与电子数据保持一致。