区统计局来江桥调研

发布时间:2017-11-13 点击数:111 次

  11月6日,区统计局局长浦忠明、副局长郑东曙一行来江桥调研。

  午浦局长实地走访了金华小区调查户,对人口变动调查与居民进行了交流,询问调查员在调查过程中遇到的难点和问题。在与居民沟通中,向居民对人口调查的配合表示感谢。

  在东锦侨帮侨孵化基地,浦局仔细询问了企业创业上的主要问题和困难,并对统计数据质量提出了要求。

  东锦侨帮侨孵化基地于2014年1月正式对外运营,到今年10月现有3个基地,孵化基地面积15000平方,入驻企业55家。基地坚持以“大健康”作为产业导向,涵盖食品、医疗、环保等国家战略发展方向的产业。

  下午,浦忠明局长一行来到江桥万达,听取了企业营运经理介绍,浦局一行对万达商业综合体发展业态上仔细询问,看到企业能适应时代发展要求,根据受众对象及时调整品牌业态后表示,企业在发展同时,也要注重统计数据质量的提高。

 de38efad6ddf4aeeb7cb844a75f9e35f.jpg