江桥镇开展第八届“中国统计开放日”活动

发布时间:2017-09-28 点击数:484 次

根据国家统计局、上海市统计局、嘉定区统计局关于开展第八届“中国统计开放日”活动的有关要求,结合我镇统计工作实际,江桥镇于9月10日举行“中国统计开放日”活动。

本次活动除发放法律法规宣传材料,印有宣传标语的环保手袋外,并利用微信平台广泛发动村居、企业为“嘉定最美统计人”投票,充分利用村、社区、经济城电子屏、信息张贴栏宣传统计法标语。

同时,我镇统计人员还深入走访企业向企业发放统计法律法规折页、漫画册。特别是针对执法检查中发现统计基础薄弱的单位,将采取一对一加强性统计培训,并进行统计法、行政裁量和诚信统计宣传。对城乡一体化调查抽中区域的住户,上门进行家计宣传,并发放相关宣传资料。

6d4161d5778b4a81b11792f5f7a7fd22.jpg  

eb7fcc03c7244330a3322fb2a10b8205.jpg