区统计局党组书记、局长浦忠明莅临嘉定镇街道开展调研

发布时间:2017-08-09 点击数:3336 次

7月27日下午,嘉定区统计局党组书记、局长浦忠明莅临嘉定镇街道调研指导工作,街道办事处副主任陈立峰、统计办骨干工作人员参加调研座谈会。

会上,陈立峰副主任介绍了上半年街道经济社会发展总体情况和街道重点工作。陈主任强调,统计数据是街道领导决策的重要依据,街道领导十分重视统计工作,下阶段将进一步拉长板、补短板、创特色,全力做好各项统计工作,为街道乃至全区发展提供数据服务。之后,街道统计办负责人就科室人员配备及分工情况、各项工作开展情况进行了简要汇报,对局、队领导多年来的指导和关心表示衷心感谢,并提出了一些工作建议。

浦局长对街道的统计工作给予了充分肯定,希望街道统计部门秉持“以法制为前提,以企业为基础,以数据为核心”的理念,不断提升自身业务、服务水平,统计工作要紧紧围绕街道及全区的重点工作开展,更好地为领导决策提供服务。

9af190a8b3b941729e9336283e8e01e1.jpg