区统计局党组书记、局长浦忠明来嘉定工业区调研

发布时间:2017-07-11 点击数:5042 次

7月6日下午,嘉定区统计局党组书记、局长浦忠明一行4人来嘉定工业区调研指导工作,嘉定工业区经济运营部部长周红陪同调研。

浦局长一行先到上海三环磁性材料公司进行了走访调研,听取了公司有关负责人的汇报,了解了企业目前生产经营情况、转型发展中遇到的问题及企业未来发展展望。

随后到嘉定工业区办公大楼召开座谈会。会上,嘉定工业区统计科科长殷锋就目前科室的人员配备及分工情况、统计调查工作组织实施情况以及嘉定工业区统计特色工作进行了汇报,并对局、队领导多年来的指导和关心表示衷心地感谢。

浦局长对嘉定工业区的统计工作给予充分肯定,特别赞扬嘉定工业区统计工作领导重视、统计服务意识强、创新思路清晰以及团队协作配合好、效率高。同时,他希望嘉定工业区全体统计工作人员兢兢业业、一如既往地做好各项统计工作,重点做好“五个抓”:一抓服务、二抓重点、三抓执法宣传、四抓创新、五抓队伍。

0afa29d6c1ac45f782daa610b2cb790b.jpg